ISBN | 978-88-6274-310-5 |
---|---|
Numero in collana | 63 |
Collana | Strenne e guide |
Autore | Luigino Bruni |
Pagine | 196 |
Anno | 2011 |
In ristampa | No |
Descrizione | La «bagna cauda» |
Luigino Bruni, nato ad Alessandria il 1° Maggio 1946, gastronomo, docente di tecnica di cucina, giornalista e collaboratore del quotidiano La Stampa, ha pubblicato con G. Bertolino i libri: Alla ricerca della cucina alessandrina, Il Quadrante, Alessandria, 1983; A natale per esempio, Ed. Artemisia, Alessandria 1985; Ricette alessandrine, Il Quadrante, Alessandria 1989; Sua Maestà l’agnolotto, WR Ed., Alessandria 1991. Ha inoltre pubblicato La cucina alessandrina, Tip. Barberis, S. Salvatore, 1997, (edizioni successive 2001, 2004, 2007); Le ricette di Sua Maestà il raviolo, Slow Food Ed., Bra, 1993, (edizioni successive 1995, 1997). È presidente onorario dello Slow Food Alessandria.